Destacada Principal | Río Tercero | Villa del Rosario | Suquia Xanaes

En la carrera Suquía Xanaes, varios riotercerenses consagrados

Se espera que para la última fecha que se desarrollará el 19 de diciembre, en Río Segundo, se corone a los campeones, entre ellos los riotercerenses José Monge Pereyra y Sebastián Farías.

Este domingo se corrió la séptima fecha del campeonato provincial Suquía Xanaes, en Villa del Rosario, en cuyo evento deportivo participaron varios corredores de la escuela de ciclismo FSA, de Río Tercero, dirigida por Sebastián Farías (39).

En la carrera quedó tercero José Monge Pereyra (42), pero con los puntos que sumó con fechas anteriores se coronó campeón en la Promocional B, faltando una fecha para que culmine el campeonato.

Mientras, en Villa del Rosario quedó en primer lugar Claudio Rivarola y el segundo puesto fue para René Ferreyra.

En tanto, en la categoría Promocional B los tres primeros puestos fueron para la escuela de Farías.

Además, Sebastián Farías se consagró campeón en la penúltima fecha en la categoría Máster A2.